Kelurahan Tanjung Berlian meraih Juara II Lomba PHBS 2023 se-Provinsi Kepulauan Riau

Kelurahan Tanjung Berlian Kota meraih juara II mewakili Kabupaten Karimun dalam lomba Perilaku Hidup Bersih dan Sehat tingkat Provinsi Kepulauan Riau tahun 2023. Kegiatan lomba tersebut dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Riau bekerja sama dengan Tim Penggerak PKK Provinsi Kepulauan Riau pada bulan Februari hingga Maret lalu. Adapun penyampaian pemenang tersebut disampaikan pada kegiatan Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat yang dilaksanakan di Kota Batam tanggal 11-12 Mei 2023. Diharapkan ke depan Kelurahan Tanjung Berlian lebih baik lagi dan menjadi motivasi untuk kelurahan atau desa yang ada di Kabupaten Karimun untuk mewujudkan perilaku hidup bersih dan sehat yang akan berdampak terhadap kualitas kesehatan masyarakat dan menunjang program yang telah dicanangkan.